Materiale lama
Acciaio 4116N con tempra in azoto
Lama
Costata
Lunghezza totale
12 cm
MANICO
Olivo. Set di coltelli forgiati.
I forgiati sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura. Il maglio, esercita tonnellate di pressione su 2 stampi. La “billetta” di acciaio tra gli stampi viene portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius così da plasmare il pezzo.
Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l’impugnatura.
Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri, qualità questa ricercata da chef e professionisti che preferiscono un’impugnatura solida e un taglio netto, preciso.
Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.
Acciaio 4116N con tempra in azoto
Lama
Costata
Lunghezza totale
12 cm
MANICO
Olivo. Set di coltelli forgiati.
I forgiati sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura. Il maglio, esercita tonnellate di pressione su 2 stampi. La “billetta” di acciaio tra gli stampi viene portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius così da plasmare il pezzo.
Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l’impugnatura.
Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri, qualità questa ricercata da chef e professionisti che preferiscono un’impugnatura solida e un taglio netto, preciso.
Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.
Art. OM-0AU631211
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