Materiale lama
Acciaio inox AISI 440A
Durezza
HRC 58/60
Lama
Acciaino, Arrosto, Cucina, Disosso, Salumi
Lunghezze
Arrosto : 24cm
Disosso : 17cm
Salumi : 15cm
Cucina : 21cm
Affilatoio : 21cm. Questi coltelli da cucina sono dedicati ai cultori della carne e sono specifici per tagliare disossare e affettare.
Hanno manici molto ergonomici ideali per non stancare la mano dello chef.
Acciaio inox AISI 440A
Durezza
HRC 58/60
Lama
Acciaino, Arrosto, Cucina, Disosso, Salumi
Lunghezze
Arrosto : 24cm
Disosso : 17cm
Salumi : 15cm
Cucina : 21cm
Affilatoio : 21cm. Questi coltelli da cucina sono dedicati ai cultori della carne e sono specifici per tagliare disossare e affettare.
Hanno manici molto ergonomici ideali per non stancare la mano dello chef.
Art. OM-2000NFARR
16 altri prodotti della stessa categoria: