Coltello Gourmet, Manico Radica Rossa, cm.22 - MASERIN
Coltello Gourmet, Manico Radica Rossa, cm.22. 100% Made in Italy!!!
I Coltelli sono considerati come strumenti da punta e da taglio, quindi la vendita e la detenzione sono assolutamente libere (Art.4 Legge 110/1975 e ART.45 6 maggio 1940 n. 635).
Materiale lama
Acciaio W 1.4116, Acciaio Damasco Rose
Durezza
HRC 57
Finitura lama
Satinata
Lunghezza lama
100 mm – 3,937 in
Spessore lama
2.8 mm – 0.110 in
Lunghezza Totale
220 mm – 8,661 in
Tipo di chiusura
Liner-lock
MANICO
Bocote, Bosso, Ebano, Olivo, Radica di acero stabilizzato, Radica di acero stabilizzato blu, Radica di acero stabilizzato nero, Radica di acero stabilizzato rosso, Radica di acero stabilizzato verde, Fat Carbon nero, Fat Carbon verde
Fodero
Pelle, Si
Peso
90 gr – 3,1746 oz
Tipo coltello
Chiudibile. Il Gourmet è un chiudibile da bistecca, leggero ed elegante, dal design ricercato, semplice e funzionale.
Assemblato con materiali di pregio (acciaio, essenze e radica colorata) ha un peso ridotto e può essere “portato” comodamente nella tasca della giacca per fare bella mostra di se al ristorante.
Studiato per il taglio delle carni è un “compagno fedele” che sostituisce i coltelli normalmente logori e poco affilati dei ristoranti.
Acciaio W 1.4116, Acciaio Damasco Rose
Durezza
HRC 57
Finitura lama
Satinata
Lunghezza lama
100 mm – 3,937 in
Spessore lama
2.8 mm – 0.110 in
Lunghezza Totale
220 mm – 8,661 in
Tipo di chiusura
Liner-lock
MANICO
Bocote, Bosso, Ebano, Olivo, Radica di acero stabilizzato, Radica di acero stabilizzato blu, Radica di acero stabilizzato nero, Radica di acero stabilizzato rosso, Radica di acero stabilizzato verde, Fat Carbon nero, Fat Carbon verde
Fodero
Pelle, Si
Peso
90 gr – 3,1746 oz
Tipo coltello
Chiudibile. Il Gourmet è un chiudibile da bistecca, leggero ed elegante, dal design ricercato, semplice e funzionale.
Assemblato con materiali di pregio (acciaio, essenze e radica colorata) ha un peso ridotto e può essere “portato” comodamente nella tasca della giacca per fare bella mostra di se al ristorante.
Studiato per il taglio delle carni è un “compagno fedele” che sostituisce i coltelli normalmente logori e poco affilati dei ristoranti.
Art. OM-380/RR
16 altri prodotti della stessa categoria: